nao sei entra

Avalie:
Compartilhe:

Quando vc loga a primeira vez no dd tank,vc escolhe o servidor e loga no jogo.Depois que vc sai fecha o aplicativo ele fica com o seu jogo salvo.Por exemplo vc escolheu o servidor mundo de lendas toda vez que vc logar no jogo vc terá que entrar no servidor mundo de lendas, por que se vc entrar em qualquer outro servidor o seu jogo salvo não estará mais valendo vai ter que logar tudo de novo seu nivel vai voltar para o nivel um as armas vai voltar as como eram antes e etc!.Espero ter ajudado. Obrigado por esta oportunidade de poder ter te ajudado

Faça o Login ou Cadastre-se para responder ou comentar.

Login via Google (Orkut), Yahoo ou OpenId (Cadastro automático)
OU
Conta Respostas - Dica Facil
Usuário
Senha:
Ainda não tem conta?
Fazer Cadastro